EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Арсений Бородин расстался со звездой шоу «Орел и Решка»

Арсений Бородин, который стал известным благодаря новому сезону шоу «Голос», расстался с ведущей телевизионного проекта «Орел и Решка» Анастасией Ивлеевой. По информации от столичной прессы, она начала встречаться с Олегом Майами, входящим в состав исполнителей продюсерского центра Максима Фадеева.



Ранее Бородин был участником проекта «Дом-2», где его часто обсуждали за большое количество романов с девушками. Он начал встречаться с Анастасией Ивлеевой относительно недавно, однако пара вскоре рассталась. Примечательно, что в сети поклонники телеведущей начали активно обсуждать ее расставание с певцом, однако сама звезда «Орла и Решки» не стала комментировать разрыв.

В сети Олегу Майами предрекали романы с Ольгой Серябкиной и Наташей Рудовой. В итоге оказалось, что сведения об этом не соответствуют действительности. Сам Майами рассказал, что информация о его романах сыграла ему на руку, став отличным рекламным ходом для его музыкальных проектов.

Подруга Ивлеевой рассказала, что они с Майами начали встречаться всего две недели назад, однако уже сейчас испытывают настоящую страсть друг к другу. Кроме того, в скором времени они собираются переехать на съемную квартиру, где будут жить вместе.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости