Шоу-бизнес

Стало известно о женщинах Александра Абдулова

Режиссер Владимир Фатьянов поделился с почитателями таланта Александра Абдулова откровениями из жизни актера. Оказывается у киноартиста, несмотря на всю его импозантность и харизму, было всего две дорогих сердцу женщины – Ирина Алферова и Юлия Мешина.



Актер театра и кино, кинорежиссер, народный артист России – Александр Абдулов никогда не откровенничал о своей личной жизни. Спустя почти 9 лет со дня смерти кинозвезды, режиссер, а по совместительству близкий друг артиста, Владимир Фатьянов рассказал всю правду.

При целом ряде фанаток актер был искренне предан своей первой жене – Ирине Алферовой. Он очень тяжело переживал их разрыв, даже, по словам Фатьянова, искал смерти. Артист с отеческой любовью относился к дочери Алферовой – Ксении, и поистине считал ее родной.

Вторую жену Юлию актер театра и кино просто обожествлял. Источник указывает на то, что она находилась с ним каждую минуту, будто артист не мог ни жить, ни дышать без нее. Александр Абдулов скончался от рака легких в январе 2008 года.

Автор: Селина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости