Шоу-бизнес

Фронтмен Linkin Park завещал все активы семье

В Сети появились первые сведения о завещании Честера Беннингтона. По информации от источников, близких к коллективу, вокалист Linkin Park оставил все свои активы семье.



Беннингтон завещал весь свой пенсионный фонд супруге Талинде. Все остальные активы, большую часть из которых составляют банковские вложения и депозиты, а также отчисления за авторские песни и их использование, будут переданы в трастовый фонд Chester and Talinda Bennington Family Trust.

Тело Честера Беннингтона было обнаружено в его доме в конце июля. По информации от западной прессы, его похоронили в ботаническом саду Палос-Вердес-Эстсейс. Церемония проходила в тайне от прессы, а ее локацию объявили только после завершения траурной процессии. Родственники музыканта отметили, что в последние несколько месяцев он постоянно находился в депрессии и мало с кем общался.

Российский фан-клуб Linkin Park ранее провел памятную церемонию в честь Честера Бенингтона и его вклада в развитие музыки. Сам коллектив сообщил о прекращении своего существования и отмене поисков замены для покойного.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости