EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Chevrolet и производитель игрушек Hot Wheels построили дрэговый Camaro

Компания Chevrolet совместно с Hot Wheels выпустили дрэговое купе Camaro. Автомобиль будет представлен на одной из будущих выставок и произведен всего в двух экземплярах.



Концерн Hot Wheels выпустил первую игрушечную машину в 1968 году. Тогда она была в виде автомобиля Chevrolet Camaro, популярного в то время. В итоге бренд решил объединиться с Chevrolet и выпустить транспортное средство в полную величину специально для дрэгов. Презентация машины состоится в ближайшее время, однако приобрести два экземпляра можно будет только в следующем году, когда бренду исполнится 50 лет.

Новая «игрушечная» модификация Camaro получил оранжевый кузов и все остальные детали в довольно ярком окрасе. Кроме того, автомобиль оснастили 20-дюймовыми колесными дисками. В то же время, машина будет иметь силовой агрегат на 3,5 литра при мощности в 340 лошадиных сил. Изначально планировалось выпустить полностью электрическое купе, однако позднее было решено, что коллекционеры не оценят такое инновационное решение в классическом автомобиле.

Также бренд анонсировал суперкар COPO Camaro, который будет произведен в серии в количестве 30 штук. Автомобиль имеет всего три передачи в трансмиссии, так как будет предназначен только для драг-рейсинга.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости