EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова пристроила дочку Аришу в команду Мигеля

Анастасия Волочкова пристроила свою дочь Аришу в команду Мигеля, который также является судьей в шоу «Танцы». По словам балерины, девочка не захотела ходить в балетную школу из-за того, что там постоянно много детей.



Волочкова рассказала, что долгое время собиралась отдать ребенка в школу балета. После нескольких занятий она решила все-таки перевести ее в частное агентство танцев у Мигеля. Кроме того, сам тренер провел первую тренировку с девочкой и положительно отозвался о ее талантах. По словам танцора, юная Ариша имеет массу способностей, которые необходимо развивать.

«Мне посоветовали Мигеля, так как он давно зарекомендовал себя отличным специалистом в шоу Танцы. Ариша сразу сказала, что он ей очень понравился. Мы намерены после зимних каникул начать активно заниматься, так как в школе балета она чувствовала себя не комфортно», - рассказала Волочкова в недавнем интервью.

По словам балерины, она также занималась в школе балета, когда была маленькой, однако ей не нравились скопления людей, которые постоянно на нее смотрели. Волочкова отмечает, что намерена следить за спортивным развитием дочери, так как она подает большие надежды.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости