Общество

В Киеве суд рассмотрит дело о потустороннем мире

В Киеве, Украина, в Соломенском суде будет рассматриваться дело о потустороннем мире. Иск был подан физическим лицом. Об этом пишут украинские СМИ.



Отмечается, что ответчиками в данном деле выступают четверо лиц. В числе третьих лиц есть Соломенская госадминистрация, органы опеки и попечительства, православная церковь, проекты «Один за всех» и «Следствие ведут экстрасенсы», созданием которых занимается телеканал СТБ, и некоторых другие.

Истец назвал имя одного человека, участника шоу «Следствие ведут экстрасенсы», которого обязательно нужно привлечь к расследованию. Помимо этого, физлицо требует выявить негативное влияние оккультных обрядов, закрыть «портал в потусторонний мир», который, по его словам, в своей квартире открыла секта, и в связи с этим необходимо привлечь выше упомянутых специалистов магических искусств.

По данным украинских СМИ, в заявлении истца числится еще одно требование – чтобы телеканал СТБ выпустил передачу, рассказывающую о том, насколько негативно влияют добрачные отношения на воспитание и дальнейшую жизнь детей. Другие детали дела не разглашаются.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости