EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Алексей Чумаков рассказал о разводе с женой на телешоу

Известный исполнитель Алексей Чумаков ответил на вопросы касательно развода с женой, а также отношений в семье. Артист принял участие в телешоу «Секрет на миллион», в котором, помимо прочего, рассказал, что случится с его имуществом, если произойдет разрыв отношений с супругой.



Алексей Чумаков довольно редко дает интервью из-за огромного количества работы, а недавно певец стал папой, его жена Юлия Ковальчук подарила ему дочку, поэтому забот в семье звезд прибавилось.

Для участия в телепередаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» исполнитель нашел немного времени. На шоу Алексей ответил на большое количество вопросов личного характера и рассказал, что ему удалось лично поприсутствовать на родах жены, дочка родилась без хирургического вмешательства и похожа на него цветом глаз и волос.

Ведущая поинтересовалась насчет ссор в звездной семье, певец заявил, что не вздорил с женой даже во время ремонта. Но, если вдруг случатся проблемы, которые приведут к разводу, Алексей сказал, что не будет судиться и оставит всё что имеет Юлии Ковальчук.

Именно так, по его словам, должен поступать мужчина. «Отойди, заработаешь ещё», - сказал Алексей Чумаков.

Автор: Шелеметьев Олег
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости