EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Подруга супруги Армена Джигарханяна рассказала о большом денежном долге бизнесмена актеру

Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской, которая представляет ее, заявила о большом долге бизнесмена перед актером Арменом Джигарханяном. Данная ситуация начала набирать обороты. Элина Мазур на передаче у Андрея Малахова на "Россия 1" решила рассказать правду.



Представительница жены артиста говорит, что их намеренно поссорили. Цымбалюк-Романовская ушла с поста управляющей театром благодаря шантажу и угрозам, которые поступали к ней от "непростых" людей. Приказ уволить мужа из его же театра был не настоящим и молодая супруга не подписывала никакие бумаги об этом. Джигарханян не выдержал таких событий, ведь он не знал всей правды. Мазур говорит, что все эти фальсификации разорвали ему сердце.

Кроме того, подруга сказала, что в данной ситуации замешана крупная сумма денег, которую актеру задолжал бизнесмен Артур Согомонян. Еще в 2007 году предприниматель занимал у народного артиста 500 тысяч долларов под проценты, а теперь эта сумма превратилась в миллионы. И вместо выплаты долгов, он подумал, что захват театра будет более выгодным решением

Также Элина Мазур сказала, что эта страшная ситуация убивает Армена Джигарханяна. Известно, что ранее происходил обыск театра артиста.

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости