Шоу-бизнес

Анастасия Стоцкая изменилась до неузнаваемости из-за уколов ботокса

Анастасия Стоцкая изменилась до неузнаваемости из-за уколов ботокса. Многочисленные поклонники 35-летней певицы с большим трудом узнают свою любимицу. По их мнению, артистка слишком увлеклась стремлением к совершенству.



Недавно стало заметно, что Анастасия Стоцкая приступили к экспериментам со своей внешностью. На одном из опубликованных на ее странице в Instagram сниvком стало заметно, что она сильно увеличила губы. Впрочем, скрывать свои эксперименты звезда и не пыталась. Она лично опубликовала фото с большими красными губами и сообщила, что именно с них все начинается.



Фолловеры не оценили действия певицы и заявили, что теперь ее лицо стало несколько грубым. Однако останавливаться в своем стремлении к получению идеальной внешности Анастасия Стоцкая не стала. Она продолжила эксперименты с инъекциями, и теперь ее лицо практически не узнать. Особенно перемены во внешности звезды заметны на одном из последних снимков.

На нем, помимо неестественно увеличившихся губ поклонники обратили внимание на изменения формы лица Стоцкой. По их мнению, певица вставила филлеры. Они настолько изменили ее лицо, что узнать по нему знаменитую певицу и актрису стало невозможно. Поклонники умоляют Анастасию Стоцкую остановиться, поскольку такими темпами можно окончательно потерять свою яркую индивидуальность.

Между тем ранее Стоцкая похвасталась в Сети своим супругом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости