Авто / Авторские материалы

Alpine A110 получила внешность гоночного авто

Alpine A110 получил внешность гоночного автомобиля. По информации от производителя, транспортное средство дебютирует в начале следующего года в ограниченной серии.



Основной особенностью спортивной версии Alpine A110 стал заниженный клиренс размером всего в 3,4 дюйма. Из-за низкой посадки машина будет предназначена только для езды по трассе. Также после презентации концепта сильно видоизменился и дизайн авто, ставший более спортивным и современным. Машина получила закругленные формы, что прибавило ей аэродинамических свойств.

Под капотом у Alpine A110 располагается четырехцилиндровый силовой агрегат на 248 лошадиных сил и объемом в 2,4 литра. Представители компании также отметили, что машина будет выпущена исключительно с механической трансмиссией, которая, как правило, применяется в гоночных болидах. За систему торможения в машине отвечают дисковые элементы от фирмы Brembo. Также автомобиль обзавелся округлой оптикой на светодиодах.

По информации от инсайдеров в бренде, спортивный автомобиль окажется в продаже в начале следующего года в ограниченной серии, в которую войдут только 50 экземпляров. По поводу стоимости спорткара с ярким дизайном пока ничего не сообщается.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости