EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

СМИ: Жене Марьянова запрещали отвезти мужа к квалифицированным медикам

Как сообщается на ресурсе Рен-Тв, сотрудники реабилитационной клиники «Феникс», у которой не было лицензии, не дали супруге актера Марьянова отвезти его к квалифицированным врачам. Информация об этом в СМИ появилась накануне. Ко всему прочему сообщается, что актер, на момент смерти, был трезвым.



Марьянова, как известно, госпитализировали в клинику «Феникс» в Лобне, Подмосковье, после очередного периода, когда он начал злоупотреблять спиртным. Учреждение, как выяснилось позднее, работало без лицензии, при этом у сотрудников в арсенале были самые разные медицинские препараты, включая транквилизаторы. Там актеру сразу же вызвали нарколога. Врач поставил ему капельницу с витамином В6. Спустя несколько дней у звезды начались проблемы с венами. К тому же год назад у него в правой ноге обнаружили плавающий тромб, и тогда было решено поставить специальный фильтр, предотвращающий тромбоэмболию.

15 октября жена актера приехала к нему в «Феникс», чтобы забрать на лечение, но в этом ей был дан отказ. Сотрудники даже не позволили Ксении Брик увидеться с Марьяновым, и тем более не разрешили увезти в другую больницу. В тот же день артист скончался на пути к профессиональным медикам. В этот момент, пишет Рен-ТВ, вопреки все слухам, он был трезв, что показали анализы.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости