Шоу-бизнес

Друг Брэда Питта назвал его брак с Анджелиной Джоли "12 годами ада"

Брэд Питт, голливудский актер и просто красавец, в прошлом году развелся с несравненной Анджелиной Джоли. Тогда поклонники были в шоке от такой новости, но недавно стало известно о том, что их брак Питт называет «12 годами ада». Такую информацию сообщают западные таблоиды, ссылаясь на заявление друга звезды.



В прошлом году в нескольких интервью Питт рассказывал о том, что у них с Джоли давно в семейных отношениях появились некоторые проблемы, и из-за этого он даже периодически стал злоупотреблять спиртным, и это, разумеется, лишь усугубило ситуацию. Позднее Питт заверил, что очень расстроен из-за того, что брак с Джоли сохранить не удалось, к тому же актер даже пошел на курсы к психотерапевту.

Теперь один из его друзей анонимно рассказал СМИ, что звездный брак был настоящим адом, и этот роман изначально был перенасыщен постоянными драмами и злостью. «У них никогда не было ничего общего, кроме хорошего секса»,-сообщил аноним.

Стоит сказать, что сейчас, судя по всему, Питт и Джоли отдельно друг от друга живут хорошо. К тому же актер уже нашел замену бывшей жене, которая ничем предыдущей пассии не уступает.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости