Общество

Разработчики приложения для знакомств выяснили ненавистные предметы женщин и мужчин

Разработчики приложения Hater предназначавшегося для знакомств, провели исследование и узнали, что большего всего не любят люди обоих полов разной возрастной категории. Об этом рассказал BuzzFeed.



Было выяснено, что 50-летние мужчины испытывают отрицательные эмоции к женщинам, которые злоупотребляют нанесением макияжа. 40-летним больше чем это не нравятся вещи с леопардовым рисунком. Мужчины 30 лет ненавидят фильтры с "собакой" в приложении Snapchat. 20-летним парням не по нраву татуированные хной. Тинейджеры не любят водолазки.

Что касается женских предпочтений, то оказалось, что 50-летние дамы не могут видеть молодежь в штанах-джоггерах. 40-летним не нравится узкий галстук, а девушек в 30 раздражает, что музыкальные фестивали в тренде. Молодые 20-летние ненавидят шляпы Fedora, у которых узкие поля. Подростки не могут терпеть спортивную обувь New Balance.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Щукина Анастасия

📅 27-10-2017, 09:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас