Шоу-бизнес

Орландо Блум устал от одиночества и хочет найти жену

Орландо Блум рассказа прессе, что мечтает встретить любимую женщину и создать с ней семью. По словам 40-летнего актера, пока ему не удалось найти свою вторую половину.



Блум несколько лет назад расстался с Кэти Перри, на которой долгое время хотел жениться. В прессе даже ходили слухи касательно того, что он сделал ей предложение, однако она ему отказала, так как выбрала для себя карьеру и развитие, отодвинув семью на второй план. Блум в недавнем интервью рассказал, что расставание с Перри заставило его более тщательно присматриваться к девушкам перед знакомством с ними.

Знаменитый актер и секс-символ кинематографа в 2010 году состоял в браке с известной моделью Мирандой Керр. У пары родился один сын Флинн, но супруги расстались после трех лет совместного проживания. Блуму несколько раз приписывали и романы на стороне, включая его отношения с Дженнифер Энистон и Умой Турман. По словам актера, на самом деле подобные сведения всегда были выдумкой.

Ранее Орландо Блум признался, что мечтает стать настоящим многодетным отцом. По его словам, он вырос в семье, в которой был единственным ребенком, ввиду чего хочет опробовать на себе ношу отцовства в полной мере.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости