EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Политика / Выбор редакции

Путин в «царском мундире» и c головой Трампа покорил соцсети

Британский таблоид The Economist придумал обложку с Владимиром Путиным в «царском» мундире и с головой Трампа в виде медали на его груди. Анонс очередного выпуска появился в Twitter-аккаунте издания, пользователей возмутил этот «странный шедевр».



Портрет российского главы государства Владимира Путина на обложке The Economist создатели сопроводили подписью «Царь родился. 100 лет после русской революции». Под публикацией в аккаунте появилось пояснение, мол, в выпуске расскажут, как современый мир отмечает столетие великой Октябрьской революции и обсудят тему о России, которая сова находится под властью царя.

Многочисленные пользователи обратили внимание на странный мундир Путина, созданный явно при помощи фотошопа. Царский наряд неизвестный автор украсил эполетами с ракетами, а также лентами с российскими истребителями Су-27, медалью с Крымом, трубопроводом и кремлевской стеной.



Но наибольшее внимание россиян при этом привлекла медаль Lucky Trol. Эта рыжеволосая игрушка напомнила фолловерам президента США Дональда Трампа. Пользователи оценили юмор создателя этого «шедевра». Впрочем, большинству россиян он не понравился.

Стоит отметить, что Путин и ранее появлялся на обложках самых известных изданий, в том числе в Time и в New Yorker.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости