Шоу-бизнес

Ксения Собчак продемонстрировала "Министерство культуры"

Ксения Собчак, личность которой сейчас еще более активно обсуждается в СМИ из-за того, что она планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента, показала поклонникам свое «Министерство культуры». Снимок был сделан накануне вместе с приятелем Собчак Константином Богомоловым.



Примечательно, что фотография довольно таки удачная, хоть и темная, но в комментариях на Ксению обрушилось море критики. Многие продолжают оскорблять Собчак без видимого на то повода.

Тем временем в «команду президента Собчак» уже пытаются попасть некоторые ее близкие подруги. Так, к примеру, недавно Оксана Лаврентьева опубликовала фото, на котором звезда держит ее за грудь. «Прошу назначить меня министром легонькой промышленности»,-так решила подписать снимок Лаврентьева. При этом светская львица Надежда Оболенцева уже в комментариях также просится назначить ее на должность главы Минкультуры.

Cобчак рассказала о своем намерении занять пост президента по итогам следующих выборов лишь неделю назад, но с того момента ее рейтинги значительно выросли, и ее слова буквально разбирают по цитатам. К примеру, накануне ведущая и журналистка назвала россиян
«генетическим отребьем» за что была резко раскритикована как простыми жителями, так и политиками, в числе которых оказалась депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости