Шоу-бизнес

Памела Андерсон восхитила обнаженной фотосессией с россиянином Сергеем Полуниным

50-летняя актриса американского кино и модель Памела Андерсон, появившаяся ранее на снимках в бикини, восхитила своих многочисленных поклонников новой обнаженной фотосессией со звездой русского балета Сергеем Полуниным. Звезда журнала Playboy в очередной раз подтвердила, что взрослый возраст не помеха красоте.



Автором горячей съемки для эротического журнала King Kong с участием Памелы Андерсон и Сергея Полунина стал известный фотограф и кинорежиссер Дэвид Лашапель. Свою работу он назвал «Плохой мальчик из балета и секс-бомба». На фото самая сексуальная блондинка мира Памела Андерсон запечатлена полностью обнаженной с русским танцовщиком, которого профессионалы уже признали одним из самых многообещающих артистов современного поколения.

Учитывая, что Памела Андерсон девятнадцать раз украшала обложку самого популярного среди мужчин журнала, образ для King Kong не стал для нее чем-то новым. Никто и не сомневался, что актриса настоящая секс-бомба, однако, как участником этой откровенной сессии оказался Полунин, стало большим вопросом для его поклонников.

Некоторые фото Андерсон и Полунина поразили пользователей Сети своей чувственностью. Особое впечатление произвел снимок, на котором российский танцор страстно прильнул к пышному бюсту Памелы. Оголенные формы знаменитой американской актрисы и страсть россиянина не остались незамеченными.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости