Происшествия

В Гатчине при таинственных обстоятельствах пропал отправившийся в баню 39-летний мужчина

В Гатчине при таинственных обстоятельствах пропал 39-летний мужчина. Его товарищи рассказали, что он ушел в баню и не вернулся.



По данным издания "ПолитЭксперт", последний раз с мужчиной удалось выйти на связь 21 октября в вечернее время. Он позвонил супруге и рассказал, что собирается пойти в баню вместе с коллегами. При этом, перед уходом он оставил мобильный телефон дома, ввиду чего дозвониться ему пока не удалось.

В правоохранительных органах отметили, что мужчина работал электриком на предприятии АО ЛОЭСК «Южные электросети». С коллегами с него он должен был отправиться в баню, однако так и не дошел до места назначения. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что мужчина действительно взял с собой веник и шапку из войлока для парилки и ушел из дома.

На вид мужчине примерно 35 лет. Он имеет невысокий рост и среднее телосложение. На голове у него была черная шапка без надписей. Одет мужчина был в темную куртку и джинсы серого цвета. При себе у него имелась сумка с банными принадлежностями и кошелек. Также у него есть небольшие шрамы на подбородке и голове, вставная челюсть и татуировка в виде двух букв возле большого пальца левой руки Точные сведения о его местонахождении пока отсутствуют.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости