EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Технологии

Немецкие дизайнеры перерисовали все устройства Apple в стиле iPhone X

Дизайнеры из немецкой студии CURVED/labs показали на видео, как могли бы выглядеть все устройства от корпорации Apple, если бы они были оформлены в стиле флагмана iPhone X. В фирменном стиле выполнены как часы Apple, так и планшетные компьютеры и другие устройства бренда.



Эксперты говорят, что CURVED/labs хорошо потрудились и пофантазировали. Предполагается, что первыми устройствами, которые сразу после iPhone X получат функцию сканирования «по лицу» Face ID, станут iPad Prо, но эта информация не имеет под собой оснований, она не официальная. Не исключается также, что планшеты. Вслед за флагманским смартфоном «яблочной компании», будут избавлены от кнопки Home и Touch ID.

Юбилейный iPhone X, вышедший ровно через десять лет после самого первого устройства компании, был показан 12 сентября, на традиционной ежегодной презентации. Он оснащается стеклянным корпусом, процессором A11 Bionic, располагает беспроводной зарядкой и функцией сканирования лица.

В России цена на Apple iPhone X с объемом памяти 64 гигабайта равна 79 990 рублей. Купить его можно будет, начиная с третьего ноября.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости