EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Экс-тренер Бейонсе раскрыл секрет ее аппетитных форм

Марк Дженкинс, ранее тренировавший поп-звезду мирового масштаба, решил рассказать о том, каков же все-таки секрет идеальной фигуры Бейонсе. Стоит сказать, что 36-летняя певица имеет троих детей, много гастролирует и при этом выглядит потрясающе.



По словам Дженкинса, если бы ему довелось выбирать для Бейонсе лишь одно упражнение, то это, скорее всего, было бы что-то связанное с плечами, потому как нет универсального занятия, которое бы сразу же одновременно заботилось о попе и бедрах. «Если я округляю плечи, то все остальное выглядит зрительно меньше»,-сообщил звездный тренер.

Дженкинс любит создавать фигуру песочных часов, и таким образом сохраняется баланс верхней и нижней частей тела. Таков секрет великолепной фигуры Бейонсе, которая, к слову, никогда не отличалась модельными параметрами, но всегда была и остается любимицей миллионов мужчин.

Эксперт посоветовал всем, кто хочет привести фигуру в порядок, сначала разобраться со своими личными особенностями, а уже потом отправляться в спортзал за плечами или накаченной спиной.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости