EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Актриса Любовь Толкалина рассказала анекдот от Дмитрия Марьянова

Популярная российская актриса Любовь Толкалина рассказала анекдот от Дмитрия Марьянова. Новая смешная история появилась в микроблоге артистки в соцсети Instagram.



Любовь Толканина приходится другом семьи Марьяновых и тяжело переживает смерть талантливого артиста и партнера по сцене, поэтому в ее микроблоге то и дело появляются воспоминания о коллеге. В очередной публикации актриса вспомнила, каким на самом деле веселым человеком был Дмитрий Марьянов, как много он знал различных смешных историй и как постоянно травил байки и анекдоты. Любовь Толкалина опубликовала один из таких рассказов.

Суть анекдота заключается в том, что в яму попали как-то волк, лиса и свинья. Волк обрадовался, мол, и баба есть, и еда есть, значит живем. В свою очередь лиса тоже оказалась в восторге, мол, мужик есть и еда есть, все отлично. Вдруг свинья предложила спеть и стала верещать так, что прибежали охотники. Волка и лисицу убили, а свинью освободили. Лежит умирающий волк и думает, ну что тебе не хватало, и баба была, и жратва была, так нет, шоу захотелось.

Своим поклонникам Любовь Толкалина пообещала и дальше публиковать анекдоты от Дмитрия Марьянова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости