EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Общество

Пенис кенийца раздуло до 90-сантиметрового размера из-за укуса комара

Жителя Кении чудом удалось спасти после укуса комара в пенис. По информации от местной прессы, насекомое ужалило его в половой орган, ввиду чего его длина увеличилась до 90 сантиметров.



Согласно данным от специалистов, которые лечили жителя Кении, его половой орган после укуса комара весил более пяти килограммов. По словам больного, изначально он предполагал, что болен онкологическим недугом. Позднее он решился на операцию, однако она не принесла никаких результатов. Из-за большого количества расходов молодой человек решил прекратить обучение и начать лечение травами.

Через несколько месяцев после курса терапии состояние молодого человека ухудшилось. Его товарищ сообщил о проблеме в прессы, через которую о ней узнала супруга губернатора региона Кении. Она приказала медикам заняться лечением молодого человека. В итоге оказалось, что причиной опухоли его полового органа стал укус ядовитого комара, на жале которого были паразиты.

Микроорганизмы начали развиваться в теле молодого человека, что привело к образованию опухоли. После сложной операции ему все же удалось вернуть нормальный размер полового члена. По его словам, теперь он может плавать в воде, так как ранее он постоянно тонул из-за непропорционального тела.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости