EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

Британская телеведущая удивила всех своими вопросами к астронавту

Специалисту по астронавтике Тиму Пику пришлось доказывать ведущей передачи, что полет на космический борт это не то же самое, что посетить Луну. Журналистка участвующая в британском шоу "This Morning" на ITV Аманда Холден решила задать несколько вопросов, побывавшему в 2017 г. на станции МКС, астронавту.



Изречения Холден привели в замешательство не только Тима Пика, но и вызвал удивление у пользователей Сети. Она поинтересовалась у гостя, сможет ли он сказать ей правду, взял ли он часть Луны с собой. На что астронавт решил объяснить журналистке, что он не находился на естественном спутнике, а летал на космическую станцию. Этого ведущая не смогла понять и попыталась уточнить свой вопрос, спросив, сходил ли он с борта на поверхность, и плавало ли там что-нибудь, что он мог бы взять с собой. Гость телешоу решил отшутиться и сказал, что прихватить что-либо с МКС было бы хорошей идеей, но там строгая охрана.

Такая ошибка в знаниях ведущей вызвала бурную реакцию у многих пользователей соцсетей. Практически все удивлялись, насколько нужно быть необразованным человеком, чтобы не знать таких элементарных вещей. Многие даже испугались за будущее человечества. Кто-то написал, что если Тим Пик представляет большинство людей, то все будет хорошо, но, если Аманда Холден - человечество обречено.

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости