Происшествия

Житель Кемерова "по ошибке" избил десятилетнего школьника

В Кемерове мужчина решил, что подросток обидел его дочь и нанес ему телесные повреждения, что привело к последствиям со стороны правоохранительных органов. Отца привлекли к ответственности за избиение 10-летнего школьника. Об этом инциденте сообщили в местном МВД.



Подозреваемый приходится отцом школьницы, которая ходит в одну гимназию с мальчиком. По данным полиции, ученица споткнулась у порога учебного заведения и упала. В тот момент проходил пострадавший, и она решила, что он ее толкнул. После уроков, когда отец приехал забрать дочь, она рассказала о произошедшем.

Не установив все обстоятельства, мужчина, увидев мальчика, подошел и начал при других школьниках кричать на него и дергать за ухо. Позже выяснилось, что подросток не имел никакого отношения к падению девочки. Дети-очевидцы видели, как она поскользнулась.

В отделении больницы врачом были зафиксированы побои у школьника. На жителя Кемерово завели дело и уже передали на судебное разбирательство. Срок отбывания наказания по данной статье от 10 до 15 дней.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости