Общество

Милонов вызвал на баттл блогера Соколовского

Виталий Милонов бросил вызов Руслану Соколовскому, пригласив его на баттл. По словам депутата, поединок, при условии согласия блогера, пройдет на канале Real Talk на YouTube.



Видеобращение парламентария опубликовано на YouTube 27 октября. По словам Милонова, баттл не будет представлять собой поединок двух рэперов, а скорее напомнит интеллектуальные дебаты. Чиновник отметил, что готов в бою отстоять Отечество и веру, которые периодически затрагивает Соколовский в своих видео.

«Мне надоело смотреть на то, что делает Руслан Соколовский в интернете. Я мог бы привлечь его к ответственности, но не буду, так как имеют другой, более современный метод воздействия на него. На баттле он сможет сказать что-то вразумительное, на что я найду соответствующий ответ», - рассказал Милонов. По его словам, он готов самостоятельно организовать баттл, если Соколовский даст свое согласие.

Ранее Милонов встретился на площадке Real Talk с рэпером Птахой. В рамках эмоционального диалога они обсудили проблемы современной молодежи и состояние мировой культуры, проявляющейся в музыки и фильмах. Руслан Соколовский пока никак не отреагировал на приглашение Милонова принять участие в словесном поединке.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости