EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Криминал

В Волгограде маньяк пропустил двух девушек через мясорубку и скормил собакам

В Подмосковье задержали мужчину из Волгоградской области, который обвиняется в убийстве двух человек. Сообщается, что он через мясорубку пропустил двух девушек, которых встретил поздно вечером в клубе. Информация об этом появилась на сайте МВД РФ.



С 18 октября задержанный мужчина находился в розыски в связи с обвинением в двойном убийстве. Следствие полагает, что несколькими днями ранее он отдыхал в ночном клубе вместе с двумя своими знакомыми. После этого их никто не видел, и телефоны горожанок также были отключены. Ко всему прочему, 31-летний волгоградец буквально в конце весны вышел из тюрьмы, где отбывал 11-летнее наказание за изнасилование.

Спустя пару дней после 18 октября рецидивист при помощи попуток добрался до Химок, где жила еще одна его близкая подруга, и там он был задержан правоохранителями. «МК в Волгограде» пишет, что у преступника была съемная квартира, специально для встреч с девушками. Туда он в роковой вечер позвал двух своих знакомых, а после вышел из помещения с большими сумками.

Есть предположения, что тела убитых маньяк пропустил через мясорубку, и скормил останки собакам.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости