Кино

В России не будут транслировать Disney-сериал Andi Mack из-за гей-персонажа

Компания Disney ввела во второй сезон сериала Andi Mack, предназначающегося, по мнению его создателей, для детской аудитории возрастом от 10 лет, гей-персонажа. В России приняли решение не транслировать данную американскую телепередачу, чтобы не развращать подрастающее поколение.



Согласно словам руководителя комитета по связям с общественностью Disney-канала Анны Нелидовой, американская студия не имеет права решать, какой именно контент будет показывать российское телевидение.
«В планы российского канала Disney не входит показ сериала Andi Mack на территории нашего государства. Мы сами решаем, какими программами наполнять эфир, потому транслируем исключительно тот контент, который не противоречит российскому законодательству РФ», - сообщила Нелидова.


По задумке авторов «подросткового» сериала Andi Mack, во втором сезоне мальчик и девочка, тесно общающиеся между собой, вдруг осознают, что их влечёт к одному и тому же однокласснику, потому будут «бороться за его сердце».

Сами представители Disney заявили: введя в передачу гей-персонажа, они «просвещают» мир, с детства уча зрителей уважать человека вне зависимости его сексуальной ориентации. В России касательно данной «миссии» иное мнение.

Ранее «Актуальные новости» сообщали об увольнении Харви Вайнштейн из-за обвинений в домогательствах.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости