EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Николай Караченцов не отказывается от празднования дня рождения из-за состояния здоровья

Николай Караченцов собирается отмечать свой день рождения в ресторане «Актер» вместе со своими друзьями и близкими. Об этом сообщила супруга знаменитости Людмила Поргина, и именно она занимается организацией праздника.



По словам Поргиной, изначально Николая Караченцова должны были перед его днем рождения положить в больницу, но с этим решили повременить и отметить праздник на широкую ногу. «Сопротивляется недугу, лечится. Будем бороться с онкологией»,-цитируют СМИ слова женщины.

Что касается будущего лечения, Поргина настроена очень оптимистично. Семья Караценцовых не собирается сдаваться, и будет бороться с раком одного легкого. Для начала артисту нужно будет пройти один курс химиотерапии, заморозить процесс развития клеток, а после понадобится операция. Также Людмила Поргина пока не раскрывает сумму, в которую обойдется лечение мужа, так как сама пока до конца не знает, сколько это стоит. Женщина надеется, что найдутся добрые люди, которые захотят финансово помочь Караченцову победить недуг.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости