EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова решила "поругаться матом" на "Шоу Большого русского босса"

Ольга Бузова решила посетить популярное в сети «Шоу Большого русского босса». Поклонники певицы и телеведущей неоднозначно отреагировали на ее появление в гостях у столь эпатажного персонажа из-за ее ненормативной лексики в программе.



Ольга Бузова стала гостьей второго выпуска нового сезона Big Russian Boss Show. Изначально телеведущая старалась серьезно отвечать на странные вопросы Босса, однако позднее все таки влилась в атмосферу и начала вместе с ним ругаться матом и высмеивать своих же коллег по шоу-бизнесу. Бузова отметила, что на российской эстраде много представителей нетрадиционной ориентации, не стала называть их имена.

Также певица не смогла выбрать между Первым каналом и НТВ. По ее словам, рассуждения на данную тему сейчас не в ее интересах, так как она готовит новый альбом, которому нужна масштабная рекламная кампания.

В конце шоу Босс предложил Бузовой расписаться на груди у почти полностью обнаженной девушки. Телеведущая растерялась, однако позднее нарисовала на ее теле сердечко и поставила автограф. Также Бузова призналась, что ранее никогда не расписывалась на груди у девушек.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости