Шоу-бизнес

Собчак совместно с Киркоровым открывает цветочный ларек

Ксения Собчак, журналистка, модель и ведущая, уже два месяца работает на новой «Фабрике звезд» Виктора Дробыша, куда постоянно в гости к участникам приходят ее коллеги из шоу-биза. Не раз и сам Филипп Киркоров поднимался на сцену, ему подарили много цветов, и в связи с этим у Собчак возникло желание открыть цветочный ларек.



Недавний концерт «Фабрики» полностью был посвящен юбиляру Киркорову, и многочисленные поклонники артиста подарили ему десятки букетов цветов. Юморная Собчак не смогла сдержаться, и предложила поп-королю открыть на метро Белорусская цветочный ларек. При этом все активно обсуждали предстоящую президентскую гонку, в которой планирует участвовать ведущая.

«Ксения Анатольевна, а вот к вам сейчас можно еще обращаться сидя или уже надо вставать?»,-пошутил Дробыш, и Филипп Киркоров его активно в этом поддерживал. Помимо прочего, рассказал певец, он приехал на «Фабрику» не только для того, чтобы его поздравили, а еще и для того, чтобы посмотреть, кто ему «дышит в спину».

Ранее Собчак уже показывала, кого бы назначила на должность министра культуры, если бы стала президентом, несмотря на то, что ее электоральный рейтинг не превышает 1%.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости