EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Беременная Рапунцель из «Дома-2» ищет нового парня

Беременная участница скандального телешоу Ольга Рапунцель из «Дома-2» готовится к разводу и занимается поисками нового парня. Бывшая супруга Дмитрия Дмитриенко объявила конкурс на место своего возлюбленного и отца для будущего ребенка.



По словам Ольги Рапунцель, она устала от издевательств мужа-тирана и сейчас ее беспокоят только две вещи: рождение здорового малыша и поиски для него достойного отца. Сегодня звезда как никогда нуждается в надежном плече и опоре и будет рада даже простому дружескому общению. Звезда призналась, что площадка «Дома-2» стала для нее настоящим укрытием от жизненных трудностей и побоев бывшего возлюбленного.

Сейчас Ольга Рапунцель готовит документы для развода, однако сделать это оказывается не просто, поскольку и сама теледива, и ее супруг Дмитрий Дмитриенко прописаны во Владивостоке. Развести супругов могут только в этом городе, а Ольге Рапунцель запретили летать.

Звезда постоянно рыдает и говорит, что собирается написать мировому судье родного города. Она боится отвечать на телефонные звонки и читать сообщения, постоянно ждет неприятностей от супруга.

Между тем Дмитрий Дмитриенко планирует сделать ДНК-тест будущего ребенка своей пока еще жены.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости