Шоу-бизнес

Юлия Меньшова раскрыла секрет своей вечно стильной прически

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова, наконец, раскрыла своим многочисленным поклонникам секрет своей вечно стильной прически. Как выяснилось, больше всего фолловеров интересовало название стрижки.



Юлия Меньшова призналась, что вопросы о прическе на ее странице в Instagram являются самыми популярными. Актрису всегда удивляло требование назвать модель стрижки, а она, как выяснилось, его даже не знает. Звезда была уверена, что имена прическам уже больше 30 лет как не дают, но оказалось, что это не так. Юлия Меньшова отыскала в интернете нечто похожее и объявила, что ее прическа называется Боб с вариациями Пикси.

Теледива призналась, что даже у этой прически существует масса различных вариаций и поэтому перед походом в парикмахерскую следует найти именно свою. В конце поста Юлия Меньшова пожелала поклонникам попасть в руки хорошего мастера и призналась, что своего уже не меняет около 15 лет.

Поклонники актрисы рассыпались в благодарностях и восторженных комментариях. Они снова признались своей любимице в чувствах и заявили, что в ней прекрасна не только прическа, а внешность, чувство юмора, искренность, простота и многие другие качества.

Ранее Юлия Меньшова заговорила о любви к Юрию Николаеву.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости