Шоу-бизнес

Две голливудский актрисы обвиняют режиссера Тобэка в сексуальных домогательствах

Рэйчел Макадамс и Сэльма Блэр, две голливудские актрисы, сообщили о том, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны режиссера Тобэка. Об этом пишут западные таблоиды.



Макадамс, снявшаяся во многих культовых фильмах, в числе которых «Шерлок Холмс», «Дневник памяти», рассказала, что как-то попала на кастинг «Гарвардской тусовки», режиссером которой выступил Тобэк, и именно тогда он стал в грубой форме проявлять к ней внимание и домогаться в сексуальном плане. «Мне казалось, меня бросили в логово льва, и не предупредив о том, что он хищник»,-подытожила актриса в интервью.

Тем временем звезда «Жестоких игр» Сэльма Блэр изначально поделилась своей историей анонимно, но потом предала ее огласке. Он также приставал к ней на слушаниях в фильм «Гарвардская тусовка». Ранее 38 девушки обвинили режиссера в домогательствах, затем против кинематографиста выступили еще две сотни женщин.

Стоит сказать, что в последнее время в Голливуде постоянно возникают сексуальные скандалы. Не так давно публика ополчилась на Билла Косби, который на данный момент за изнасилования и домогательства находится под судом. Практически в такой же ситуации оказался Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных продюсеров США. Его обвиняли такие звезды, как: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости