Политика

Поклонская ответила Собчак по новому референдуму в Крыму словами Владимира Путина

Наталья Поклонская ответила Ксении Собчак на предложение журналиста провести в Крыму повторный референдума словами Владимира Путина. Депутат Госдумы РФ заявила, что статус полуострова и города Севастополя обсуждению не подлежит.



Ксения Собчак, принявшая ранее решение выдвинуть свою кандидатуру на выборы следующего президента Российской Федерации, внесла предложение относительно проведения в Крыму ещё одного референдума. Журналист, как сообщают СМИ, позиционирует себя как кандидат «против всех». Ранее Собчак сделала заявление, что полуостров является территорией Украины. Данное заявление вызвало критику и достаточно большой резонанс со стороны ведущих политиков.

Дмитрий Песков, секретарь президента РФ, сообщил, что слова Ксении Собчак в отношении принадлежности Крыма неправильны по форме и сути. Наталья Поклонская процитировала мнение российского президента по вопросу о полуострове, заявив, что данный вопрос не обсуждается.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 27-10-2017, 17:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас