Шоу-бизнес

Борис Корчевников столкнул Вадима Казаченко с бывшей женой

Певец Вадим Казаченко и Ольга Мартынова пришли на телепередачу "Судьба человека", которую вел Борис Корчевников. Сложные отношения между супругами пытались выяснить в спокойной обстановке. Кроме того, Казаченко рассказал о своем внебрачном ребенке, которая нашлась в 2009 году.



Конфликт между певцом и его экс-супругой длится уже на протяжении нескольких месяцев. Ольга Мартынова уверена, что ее бывший муж покинул ее вместе с ребенком. Артист же обвиняет ее из-за клеветы, многочисленных оскорблений и попытках нажиться на его имени.

Телеведущий Борис Кравченко пригласил пару к себе на шоу, где Казаченко сообщил, что у него есть новая возлюбленная Ирина Аманти, которая всегда его поддерживает, чего он не получал от бывшей жены. Певец утверждал, что она всегда искажает действительно во время интервью. Но кроме этого, он принес свои извинения за некоторые свои слова, чтобы Мартынова оставила его в покое.

Как отметил Кравченко, бывшие супруги, обязаны разобраться во всех своих недопониманиях в спокойной обстановке, иначе это будет мучить их довольно долго. Позже был поднят другой вопрос. У народного артиста Мартынова нашлась внебрачная дочь, на сегодняшний день ей 24 года. Девушка утверждает, что певец был близок ее матери. Казаченко, совершенно спокойным голосом, подтвердил данный факт и сказал, что еще в 2009 году девушка нашла его в соцсетях, но они пообщались совсем не долго.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости