Авто

Ford Focus нового поколения засняли на видео во время тестов

Ford Focus 2019 модельного года засняли на видео во время прохождения серии тестов. Американский портал Motor1 обнародовал ролик, на котором запечатлены две версии автомобиля – хэтчбек и седан.



Обновленный Ford Focus сконструирована на платформе Global C-car, позволяющей на 50 килограмм снизить вес транспортного средства и на 50 мм увеличить колесную базу. Модель, внешне напоминающая последний хэтчбек Fiesta, получит видоизмененные бампера и фары. Салон пополнится современным мультимедийным комплексом с большим дисплеем и центральной консолью нового образца.



Под капотом Ford Focus инженеры установили несколько силовых установок объемом на 3 литра, способные генерировать мощность в 100, 125 или 140 «лошадей». Также покупателям предложат вариант с турбированным агрегатом объемом на 1,5 литра или дизельный мотор с отдачей 85-120 «лошадей». Все моторы смогут работать в тандеме с 6-диапазонным «роботом» или 6-МКПП.

Разработчики надеются, что специальная версия Ford Focus, получившая приставку Active, сможет побороться за лидерство на рынке с Volkswagen Golf Alltrack.

Ранее в Сети показали рендер удлиненной модели Focus.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости