Шоу-бизнес

57-летний Дэвид Духовны закрутил роман с девушкой на 33 года младше себя

Актер из США Дэвид Духовны закрутил роман с девушкой, которая на 33 года младше него. Пару уже несколько раз замечали в компании друг друга, о чем общественность информируют иностранные масс-медиа.



Официально 57-летний Дэвид Духовны один еще с 2014 года, когда он развелся со своей уже экс-супругой. Ему длительное время приписывали роман с коллегой по “Секретным материалам” Джиллиан Андерсон. Впрочем, никакого подтверждения эти слухи в итоге не нашли. Сейчас же СМИ утверждают, что актер наконец-то обзавелся спутницей жизни. Речь идет о некой Моник Пендлберри, и ей 24 года. Парочку замечали вместе, когда они покидали номер Духовны в Канаде. Близкие к влюбленным источники утверждают, что сейчас они путешествуют вместе.

Сама девушка не скрывает, что общается с актером, и даже познакомила его с родителями. Впрочем, она убеждает, что с Дэвидом Духовны их связывают только теплые дружеские отношения. Познакомилась пара, по словам инсайдеров, по работе. Девушка трудится в фирме, которая принадлежит товарищу голливудской звезды.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости