EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Водонаева намекнула на свои политические предпочтения

Алена Водонаева решила удивить подписчиков своего Instagram, тонко намекнув на политические взгляды. Бывшая участница «Дома-2» обнародовала фото двух людей в масках лошадей.



В настоящее время на странице звезды телепроекта более 1.9 миллиона подписчиков. Водонаева старается ежедневно обновлять контент, демонстрируя тонкости жизни светской львицы. На этот раз она решила поделиться своими мыслями и планами на будущее. Она обнародовала снимок, на котором два человека стоят в масках лошадей.

В подписи под публикацией она написала, что, во-первых, не выспалась и не хотела показывать свое сонное лицо, а во-вторых, что в фотографии можно найти подсказку, за кого именно будет голосовать Водонаева на президентских выборах. Поклонники сразу же догадались, что речь идет о Ксении Собчак, которая несколько дней назад сообщила о планах баллотироваться на выборах. Также телеведущая отметила, что работа в «Доме-2» стала для нее интересным, но скорее плохим опытом.

Водонаева также отметила, что не будет напрямую отвечать на вопросы о выборах и выдвижении Собчак. По ее словам, данная тема ее не затрагивает ни в одном из аспектов, ввиду чего она имеет право ее не обсуждать.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости