EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

В гостях у Урганта Александр Розенбаум перепел хит Бузовой “Мало половин”

Накануне Александр Розенбаум побывал в гостях у Ивана Урганта, где перепел хит Ольги Бузовой “Мало половин”. Представленная артистом версия вышеупомянутой композиции для многих оказалась неожиданной.



В студии Ивана Урганта успели побывать множество знаменитостей, среди которых и Розенбаум. В ходе общения с комиком 65-летний музыкант взял в руки гитару и предпринял попытку на новый лад исполнить одну из композиций Ольги Бузовой. Его выбор остановился на работе “Мало половин”, которая уже успела стать настоящим хитом. Исполнение Розенбаума оказалось весьма неожиданным и заметно отличалось от оригинальной версии вышеупомянутой песни. Впрочем, зал на такой эксперимент отреагировал бурными аплодисментами.

Не менее удивлена публика осталась когда Иван Ургант извлек собственную гитару и начал исполнять известные композиции, а затем к нему снова присоединился почетный гость студии.



Между тем, ранее сексолог откровенно рассказал, что желание оголяться перед поклонниками у Ольги Бузовой наблюдается из-за преследующего ее чувства одиночества.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости