Шоу-бизнес

Экс-супруга Александра Малинина пожалела, что мало ему изменяла

Звезда 80-х Ольга Зарубина сожалеет, что мала изменяла экс-супругу Александру Малинину. Откровенное признание прозвучало в эфире Первого канала.



В 20 лет Зарубина стала официальной женой Малинина, но после рождение дочери Киры отношения между супругами испортились. Оформив развод, певица забрала дочь и уехала в США к новому возлюбленному. Кира хотела наладить отношения с биологическим отцом, несмотря на то, что он ей никогда не интересовался.

«Я любила его, но он хотел только получить московскую прописку. Во время беременности он ко мне охладел и приходил домой только поесть или сменить одежду. Разумеется, и у меня потом появились другие мужчины, потому что таким как Малинин надо изменять», - рассказала Зарубина, сидя на полиграфе.

Для знакомства с отцом Кира приехала в Москву, но получила психологическую травму, когда настоящая супруга Малинина Эмма прилюдно унизила падчерицу, затронув ее внешность.

Стоит отметить, что данные полиграфа показали, что певица ревнует бывшего мужа к Эмме Малининой, но Зарубина отказывается признавать результаты.

Ранее Зарубину шокировали стилисты «Модного приговора».

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости