Шоу-бизнес

Сати Казанова рассказала, что полюбила своего мужа‍ за талант фотографа

Сати Казанова рассказала, что не сразу смогла полюбить своего ухажера, но ему все же удалось покорить ее и добиться ее руки. 35-летняя певица сообщила, что ей удалось найти свое счастье, а также поделилась подробностями о том, чем именно фотограф Стефано Тиоццо сумел покорил ее.



Слухи касательно того, что знаменитость собирается замуж, появились еще весной. В то время девушка неоднократно интриговала своих поклонников снимками, на которых позировала в свадебных платьях. При этом окончательно о том, что состоится бракосочетание стало известно летом. Торжественная церемония прошла в середине октября на территории Италии — родине жениха, после чего был продублирована в Кабардино-Балкарии — родине певицы. Несмотря на то, что Казанова сообщала о нежелании проводить пышные торжества, это все же случилось.

На собственной странице в Instagram знаменитость представила ряд снимков со свадьбы, попутно сообщая о свадебных традициях народов Кавказа, завершив все признанием о том, за что именно полюбила избранника.

«Мой супруг потрясающе талантливый фотограф. Вначале я влюбилась в сделанные им снимки, а уже после и в него самого…», — созналась Сати Казанова.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости