EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Citroen выпустит на рынок C4 Cactus вместо обычного хэтчбека C4

Компания Citroen отказалась от производства хэтчбека C4 в связи с изменением концепции автомобиля модели Cactus. По информации от представителей предприятия, новое транспортное средство выйдет в свет в конце текущего года.



Отказ от производства достаточно популярных хэтчбеков подписали и в главном офисе компании. Представители бренда рассказали, что разработали новую систему развития предприятия, которая включает в себя постоянную смену модельного ряда каждые три года. В связи с этим, более старые поколения линеек будут отходить на второй план, а им на замену придут принципиально новые транспортные средства. Обновлённый C4 Cactus, который поборется за спрос с таким моделями как Opel Astra и Ford Focus, станет первой машиной в рамках новой стратегии.

Руководитель отдела планирования французского бренда Ксавьер Пежо сообщил, что постоянные обновления линейки будут выходить четыре года подряд. После этого модель снимут с производства и выведут с первичного рынка для создания новых конкурентоспособных автомобилей. C4 будет продаваться только до конца текущего года, после чего можно будет приобрести только остатки от поставок у официальных дилеров или на вторичном рынке.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости