EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин предложил назвать новый аэропорт в Перми “Долгостроем”

Максим Галкин решил пошутить о новом аэропорту в Перми, придумав для него наиболее подходящее, по мнению комика, наименование. Так, артист убежден, что новый объект в пределах столицы Прикамья должен носить название “Долгострой”.



В минувший четверг, 26 октября, Максим Галкин посетил территорию Перми, где с концертом выступил на сцене филармонии. Местной публике артист представил свою новую программу “Один за всех”. В рамках мероприятия комик решил затронуть наиболее наболевшие для местных жителей темы и вопросы. Так, жители столицы Прикамья неоднократно жаловались, что у них слишком затянулся процесс строительства аэропорта. Сам знаменитый гость убежден, что отличным вариантом станет наименование “Долгострой”, которое отлично описывает все особенности этого места.

Публика на такое выступление Максима Галкина отреагировала достаточно бурно, сопроводив речь артиста аплодисментами и смехом. Многие жители Перми в соцсетях рассказали о своих впечатлениях от приезда выдающегося юмориста, и преобладающее число гостей остались полностью довольны мероприятием.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости