EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Происшествия

В Уфе разыскивают пропавшего без вести 47-летнего мужчину

На территории Уфы без вести пропал 47-летний мужчина, о чем проинформировали в пресс-ведомстве МВД Башкирии. Сейчас поисками гражданина занимаются правоохранители, а также действующие в республике волонтерские организации.



Согласно данным от органов правопорядка, об исчезновении 47-летнего жителя Башкирии стало известно еще в начале недели, 23 октября. Примерно в 16:30 мужчина выехал из Красного Яра, где он работал, и должен был вернуться домой в Уфу. Однако к положенному времени гражданин так и приехал, кроме того, он перестал выходить на связь с родственниками и друзьями, после чего родные уфимца обратились за помощью в полицию. Его поиски все еще не дали результата, хотя к операции присоединились не только стражи порядка, но и местные волонтеры.

Известно, что рост пропавшего составляет порядка 180 см, он имеет короткие темные волосы, а также серо-зеленые глаза. В момент пропажи на нем имелись джинсы, черного цвета олимпийка, а еще темный джемпер и синяя кепка на голове. Всех, кто располагает какими-либо сведениями о разыскиваемом гражданине, просят обращаться либо в полицию по номеру, либо в отделения МВД.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости