Наука

Бывший разведчик США рассказал о существовании пришельцев

Бывший офицер Минобороны России и сотрудник разведки рассказал, что сталкивался с доказательствами существования инопланетян. По его словам, подобные сведения всегда были секретными, однако сейчас многие уфологии близки к разгадке тайны жизни вне Земли.



Луис Элизондо является ключевым членом новой организации The Stars Academy, которую собрал бывший фронтмен Blink 182 Том ДеЛонг для того, чтобы изучать внеземные цивилизации в независимом ключе. По его словам, спецслужбы, в которых он ранее работал, всегда располагали сведениями об инопланетянах, однако никогда не обнародовали их из-за страха перед волнениями в обществе.

«У меня есть материалы, подготовленные к обнародованию, однако сперва необходимо их более тщательно изучить, так как они могут не соответствовать действительности. Я работал в разведке еще во времена Советского Союза, когда мировые державы гнались за сенсационными открытиями, чтобы обставить друг друга. На самом деле, они располагали определенными данными, но никогда их не показывали и изучали в секретном режиме», - рассказал Элизондо.

Вскоре The Stars Academy обнародует ранее неизвестные материалы о НЛО, полученные оборудованием государственных органов. По словам специалистов, у них имеются даже несколько роликов, подтверждающих существование инопланетной жизни, однако перед публикацией нужно подтвердить их подлинность.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости