Шоу-бизнес

Экс-участники "Дома-2" Саша Артемова и Евгений Кузин переехали поближе к родителям

Бывшие участники "Дома-2" Саша Артемова и Евгений Кузин решили переехать поближе к родителям и перевозили вещи в новое жилье два дня. Сейчас влюбленные мечтают поскорее начать ремонт, хотя подписчики никак не могут дождаться долгожданной свадьбы.



В 2017 году пара победила в конкурсе "Свадьба на миллион", и теперь они должны успеть зарегистрировать свой брак до начала наступающего года. По невыясненным причинам торжество постоянно переносится.

Несмотря ни на что, звезды "Дома-2" продолжают жить вместе и теперь переехали поближе к родственникам девушки. Как говорит Артемова, они жили не так уж и далеко от ее родителей, но появились проблемы с соседями. Пожилая женщина, проживающая на этаж ниже, всегда была недовольна лаем собаки. В скором времени должны приехать родители ее возлюбленного, и они смогут ужинать в кругу всей семьи.

Фолловеры с нетерпением ждут, когда пара поженятся и даже иногда высказывают свои недовольства по этому поводу. Невеста уже подобрала себе красивое платье, но место для празднования молодые еще не выбрали.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости