EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Актриса Екатерина Волкова рассказала своей дочери, откуда берутся дети

Актриса Екатерина Волкова из "Ворониных" нашла отличный ответ на вопрос дочери: "Откуда берутся дети?". Звезда объяснила, что они появляются, когда родители достигли наивысшего счастья и "боженька" дарит им ребеночка, который потом развивается в "животике" на протяжении девяти месяцев.


Артистка является счастливой супругой и хорошей матерью, и по мере роста дочери ей все чаще необходимо вести беседы на различные темы. Не так давно дочь Лиза поинтересовалась, как именно появляются дети на свет.

Волкова задумалась над вопросом, так как знала, что стандартный вариант с "аистом" не пройдет, а более подробные объяснения ей знать еще рано. Поэтому актриса решила доступным для дочери языком сформулировать объяснение. Кроме рассказа о появлении ребенка, звезда рассказала, что ребенок сначала очень маленький, а потом он растет и развивается пока не придет время рождаться.

Довольно часто актрисе приходят на помощь комментарии ее подписчиков, а в этот раз она сама решила, что подобный опыт кому-то придется кстати.

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости