Шоу-бизнес

Поклонники Ченнинга Татума разочарованы излишней сексуальностью его жены

Поклонники звезды “Шага вперед” Ченнинга Татума разочарованы излишней сексуальностью его супруги, актрисы Дженны Деван-Татум. Возмущение некоторые пользователи сети выразили после публикации теледивой нового снимка в Instagram.



Обычно Дженна Татум в соцсети публикует относительно скромные снимки, однако новый кадр вызвал в сети резонанс. На селфи, сделанном на смартфон в отражении зеркала, актриса позирует сидя на кресле в кружевном боди и высоких ботфортах. Благодаря открытому наряду можно рассмотреть стройные ноги супруги Ченнинга Татума, а также грудь в глубоком декольте. Сопроводила снимок актриса комментарием, адресованным Дженнифер Лопес.

Многие подписчики страницы Дженны Татум в соцсетях оценили откровенный кадр, отметив, что знаменитость выглядит очень сексуально и у нее потрясающая фигура. Фото успело собрать почти 200 тысяч отметок “Мне нравится” и множество отзывов. Нашлись и те, кто осудил избранницу Татума за излишнюю откровенность, считая, что актрисе следует вести себя более скромно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости