Шоу-бизнес

Алла Довлатова пережила нервный срыв на съемках нового телешоу

У Аллы Довлатовой во время съемок телешоу произошел нервный срыв. Она сообщила поклонникам, что во время пребывания на площадке новой передачи телеканала НТВ у неё возникло сильное раздражение из-за иного приглашенного эксперта, после чего она едва не сорвала съемки шоу.



Довлатова принесла извинения еще до появления передачи в эфире, выразив раскаяние за свою несдержанность, отметив, что оказалась чрезмерно эмоциональна. Также она дала обещание в будущем быть сдержанней.

«Посетила съёмку нового шоу на НТВ с Такменевым. О теме заранее не предупреждали. Перед съемками у всех было отличное настроение. Уже в процессе все сильно переругались. Раскаиваюсь в своей несдержанности! Человек я очень эмоциональный, а наглость и беспардонность у людей меня сильно расстраивают!
», - отметила Алла Довлатова.

Она добавила, что она «налетела» на депутата и общественного деятеля, «упивавшихся собственными величием и красотой». Стоит отметить, что всего несколько дней назад на просторах интернета распространились сведения касательно доходов звезд, полученных благодаря посещению подобного рода передач. Как заявляют анонимные источники, гонорар колеблется от нескольких десятков тысяч рублей до 0,5 млн рублей. При этом есть такие звезды, которые приходят на ток-шоу совершенно бесплатно — только для своего пребывания «на волне».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости