Шоу-бизнес

82-летний Армен Джигарханян несколько дней не выходит из своего кабинета в театре

Армен Джигарханян остается на ночевку в собственном кабинете по причине чувства безысходности. Как стало известно, артист уже на протяжении нескольких дней не покидает помещение. Как сообщают СМИ, эта ситуация имеет отношение к разводу 82-летнего актера с молодой супругой.



Соответствующие данные предоставил источник из «Московского драматического театра». О том, что Джигарханян разводится удалось узнать на минувшей неделе. Артист вместе с 36-летней супругой приняли решение разорвать отношения после 1,5 лет брака. При этом вместе они провели свыше 15 лет. Друг Армена Борисовича в интервью сообщил, что девушка переоформила на свое имя имущество мужа, после чего переделала документы на сам театр. При этом накануне полиция пришла в заведение Армена Джигарханяна, провела обыск и провела изъятие всей бухгалтерии.

Невзирая на все сообщения о рейдерстве, пресс-секретарь театра отмечает, что работа культурного заведения продолжается в штатном режиме. При этом чего именно ждать дальше пока никто не знает. «Московский драматический театр» открыли в 1996-м году. За период существования в нем работали сотни актёров, ставились сотни спектаклей, снискавшие поддержку как со стороны критиков, так и зрителей.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости